Tested
Ingredients
750 g Hackfleisch
500 g Kartoffeln
3 Zwiebeln
Knoblauchpaste
2 Dosen Tomaten
Grüne Chilis
Kreuzkümmel
Kurkuma
Koriander gemahlen
Garam Masala
Salz
Pfeffer
Rotes Chilipulver
1 cm frisches Ingwer
Steps
Die Zwiebeln andünsten, danach Ingwer und Knoblauchpaste hinzufügen und weiter andünsten. Dann 2 Teelöffel grüne Chilis hinzufügen.
Das Hackfleisch hinzufügen und anbraten.
Die Gewürze 0,4 Teelöffel Kreuzkümmel, rotes Chilipulver (1,5 Teelöffel), Salz (1,5 Teelöffel), 1 Teelöffel Koriander und 1,5 Teelöffel Kurkuma hinzufügen. Gut verrühren und weiter andünsten.
Die gehackten Tomaten hinzugeben. Alles kochen lassen um das Wasser der Tomaten verkochen zu lassen.
Eine Tasse Wasser hinzufügen und weiter köcheln lassen.
Die geschnittenen Kartoffeln hinzugeben. Kochen lassen bis die Kartoffeln gar sind, gegebenenfalls weiteres Wasser hinzufügen.
Jeweils einen halben Teelöffel Garam Masala, Pfeffer und Kreuzkümmel hinzufügen.
Garnieren mit frischem Koriander und grünen Chilis.
Source: https://www.youtube.com/watch?v=G9TNk8RjtkU
Categories:
Kochen
Indisch
Hackfleisch