Pasta mit kräftiger Fleisch-Sauce und Blattsala

Untested

Ingredients

1kg Rinderhack
300g Tomatenmark
1,3 Liter Gemüsebrühe
2 Zehen Knoblauch, fein gehackt
2 EL getrockneter Liebstöckel
3 EL Rapsöl
Dunkler Balsamico
Prise Zucker
Pfeffer
Salz
Speisestärke für eine leichte Bindung
Geriebener Parmesan nach Geschmack

Steps

In einem passenden Topf das Rapsöl erhitzen und darin das Rinderhack scharf anbraten.

Dann den Knoblauch mit anschwitzen, das Tomatenmark sowie Liebstöckel unterrühren und mit der Gemüsebrühe auffüllen.

Jetzt 2/3 der Flüssigkeit einkochen lassen.

Zum Schluss mit etwas Speisestärke leicht abbinden und mit Salz, Pfeffer, Prise Zucker sowie Balsamico rezent abschmecken.

Anrichten, obenauf mit Parmesan bestreuen. Wer mag, noch Kräuter nach Wahl!

Source: http://www.stuttgartcooking.de/2020/05/pasta-mit-kraftiger-fleisch-sauce-und.html

Categories:
Pasta
Hackfleisch