Paprika-Schnecken

Untested

Ingredients

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2 Rollen Blätterteig à 270 g (Frischteig aus der Kühlung)
175 g Frischkäse (gegrillte Paprika)
½ rote Paprikaschoten
3 EL gehäuft Parmesan, fein geriebener
2 TL gestr. Pul Biber

Steps

Blätterteig und Frischkäse aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.

Die Paprikahälfte putzen und in sehr feine Würfel schneiden.

Den ersten Teig mit dem beigefügten Backpapier entrollen. Die Hälfte des Frischkäses gleichmäßig darauf verstreichen, oben einen ca. 1 cm-Rand frei lassen. Den Frischkäse je nach gewünschter Schärfe mit etwas Pul Biber bestreuen, dann die Hälfte der Paprikawürfel darüber streuen und darauf eine feine Schicht geriebenen Parmesan streuen.

Den Blätterteig mit Hilfe des Backpapiers von der langen Seite her fest aufrollen. Mit einem scharfen Wellenschliffmesser in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden, diese mit der Schnittfläche auf das Blech legen. Die Schnecken noch mit etwas Parmesan und ganz wenig Pul Biber bestreuen.

Mit der zweiten Blätterteigrolle ebenso verfahren.

Die Schnecken in ca. 20 - 25 Minuten goldgelb backen.

Nach dem Backen sofort vom Backpapier lösen und die Schnecken auf einem Rost auskühlen lassen oder noch warm genießen.

Source: https://www.chefkoch.de/rezepte/3060141458592884/Paprika-Schnecken.html

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