Schwäbischer Kartoffelsalat

Untested

Ingredients

500 g Kartoffeln, festkochende
2 m.-große Zwiebel(n)gehackte
1 EL Senf
125 ml Brüheheiße, ca. (Salat sollte nicht schwimmen!)
1 Msp. Muskat
Salz und Pfeffer
Weißweinessig
Öl

Steps

Kartoffeln in der Schale kochen, anschließend pellen.

Noch warm in hauchdünne Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln mischen. Anschließend die heiße Brühe hinzugeben mischen, Öl, Senf und Essig hinzugeben, mischen und mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken, noch warm essen.

Tipp: Man kann auch in Scheiben geschnittene Salatgurken untermischen.

Source: https://www.chefkoch.de/rezepte/130001055852751/Schwaebischer-Kartoffelsalat.html

Categories:
Kartoffel
Kartoffelsalat