Untested
Ingredients
200 g Weizenmehl
4 g Trockenhefe
3 g Salz
2 g Zucker
70 ml Wasser, lauwarm
40 g Natur Joghurt
25 ml Olivenöl
Steps
Zutaten gut vermischen und 5 Minuten lang kneten, bis der Teig geschmeidig ist.
Zugedeckt eine Stunde ruhen lassen.
Teig in 6 gleich grosse Teile schneiden und Kugeln formen.
Jede Kugel aus etwas Mehl mit dem Nudelholz auswellen, sie sollten 3-5 mm dick sein.
Pfanne heiß werden lassen und Naan Brot reingeben.
Sobald der Teig Blasen wirft, wenden und fertig backen.
Wer mag, kann die Brote mit Olivenöl oder Ghee bestreichen.
Mit Curry geniessen!
Source: https://thecookingglobetrotter.com/de/naan-das-indische-fladenbrot/
Categories:
Backen
Fladenbrot
Indisch